Hackbraten.png
24 mars 2022
Achat & préparation
Un plat qui fait toujours des heureux·ses : un rôti de viande hachée Natura-Beef, accompagné de légumes de saison, de pommes de terre ou de purée. Un délice !
Glocken_und_Schellen_SChwaller.PNG
24 mars 2022
Bon à savoir
On accroche de nombreux types de « cloches » au cou des animaux. Toutefois, si leur usage peut varier d’une région à l’autre, on les distingue en général clairement.
Stefan_Probst_im_Stall.jpg
19 déc. 2021
Bon à savoir
Respectueux du lien entre la vache et son petit veau, l’élevage de vaches allaitantes séduit celles et ceux qui apprécient une viande nourrie à la bonne herbe de nos prés.
Anne_klein_f.PNG
16 déc. 2021
Histoires de bovins
De la motivation, des encouragements, de la force, un esprit de groupe et du soutien, de la reconnaissance - c'est ce que la présidente de l'Union suisse des paysannes et des femmes rurales (USPF) retient de la session des femmes.
Kalb_auf_SChultern_von_vorne.jpg
15 déc. 2021
Beef personnellement
Hansandrea Marugg explique que pour sa famille et lui, les animaux sont ce qu’il y a de plus important et qu’ils ne ménagent pas leurs efforts pour que leur bien-être soit assuré. Il s’engage à ce que les animaux puissent continuer à profiter de l’air de la montagne, des pâturages d’alpage et de leur excellent fourrage malgré la présence du loup.
Aepfel.jpg
15 déc. 2021
Achat & préparation
En souvenir de la beef centrale 2018, qui s'est déroulé à Wil, nous vous présentons cette recette toggenbourgeoise.
20210119_174602.jpg
10 déc. 2021
Bon à savoir
Lorsqu’on voit cette vache avec ses deux veaux si différents l’un de l’autre, on peine à croire qu’il s’agit vraiment de jumeaux. Et pourtant, leur éleveur confirme que Leni, une vache mère Grise, a bien donné naissance à ces deux veaux.
Coop_Loewencenter_21.04_5.jpg
10 déc. 2021
Nos labels
Les labels Natura-Beef et Natura-Veal sont le gage d’une viande d’excellente qualité, issue de l’élevage allaitant et produite dans le respect des animaux. Vous pourrez vous en rendre compte en achetant votre viande directement à la ferme ou chez Coop, et la crédibilité des labels est garantie par des contrôles stricts.