Andrew_Bond_2.jpg
24.03.2022
Beefgeflüster
«Die Ideen finden mich überall: beim Einkaufen, in der Nacht, unterwegs»
62P1041.jpg
24.03.2022
Rinderrassen
Genügsam und gelassen überall auf der Welt
Hackbraten.png
24.03.2022
Einkaufen & Zubereiten
Ein Gericht das immer passt: Hackbraten vom Natura-Beef und dazu Kartoffeln oder Stock. Mmh, lecker!
Glocken_und_Schellen_SChwaller.PNG
24.03.2022
Beefwissen
Die verschiedenen Begriffe für die «bimmelnden Dinger» sind zahlreich und ihre Verwendung zum Teil auch regional unterschiedlich. Doch eigentlich gibt es klare Definitionen.
Stefan_Probst_im_Stall.jpg
19.12.2021
Beefwissen
Auf dem Mattenhof von Stefan Probst in Rotkreuz hat die Mutterkuhhaltung eine lange Tradition
Barmettler_Richi_Q6A6843_RGB_Quelle_Agentur_Ellf_aus_Stans.jpg
16.12.2021
Beefwissen
Familie Barmettler macht es vor: Fleisch geniessen und Tierwohl sind keine Gegensätze, sondern ergänzen sich. Auf ihrem Hof oberhalb von Buochs im Kanton Nidwalden halten sie Rinder – und zwar artgerecht in der Haltung und Fütterung. Davon profitieren die Tiere, das Land und die Kundschaft.
Anne_klein.PNG
16.12.2021
Beefgeflüster
Motivation, Ermutigung, Kraft, Teamgeist, Unterstützung und Dankbarkeit nimmt die Präsidentin des Schweizerischen Bäuerinnen – und Landfrauenverbands SBLV aus der Frauensession mit.
Aepfel.jpg
15.12.2021
Einkaufen & Zubereiten
In Erinnerung an die Zentrums-beef 2018, die in Wil stattfand, präsentieren wir dieses Toggenburger Rezept.