Events
Erlebnisweg
Blog
Sponsoren
• beef-Blog •
Unsere Labels
Tierwohl & Nachhaltigkeit
Beefgeflüster
Rinderrassen
Beefwissen
Beef persönlich
Einkaufen & Zubereiten
Braunvieh – Schweizer Exportschlager
15.12.18
Rinderrassen
Die Braune oder «Braunvieh» hat ihren Ursprung in der Zentralschweiz.
Tux-Zillertaler – Beschützerin der Herde und gut zu Fuss
10.08.18
Rinderrassen
Das Tux-Zillertaler-Rind stammt wahrscheinlich vom Walliser Eringerrind ab und ist vor allem im Tirol verbreitet.
Buurefilet
10.08.18
Einkaufen & Zubereiten
Pinzgauer – zugstarke Österreicher
06.07.18
Rinderrassen
Pinzgauer stammen aus Österreich und sind kastanienbraun mit einer typischen weissen Rücken- und Bauchblesse.
Beefgeflüster mit Peter Küng, Styg Diemtigen
06.06.18
Beefgeflüster
Peter Küng richtet die Alpsaison 2018 ganz auf die Alpen-beef im Diemtigtal aus.
Diemtigtaler Siedfleischsalat
31.05.18
Einkaufen & Zubereiten
Simmental – Schweizer Mutterkuh oder Weltenbürgerin?
25.05.18
Rinderrassen
Die rot bis falb gefleckten Tiere mit dem charakteristischen weissen Kopf stammen aus dem Berner Oberland.
Beefgeflüster mit Robert Aerni, Gordola
06.03.18
Beefgeflüster
Der Präsident des Tessiner Bauernverbands wird mit Kuh, Kalb, Kind und Kegel an der beef.ch anzutreffen sein.
← Zurück
1
…
13
14
15
16
17
18
(aktuell)
19
Vor →