Natura-Beef_1.JPG
02.02.20
Unsere Labels
Natura-Beef steht für Fleisch von zehn Monate alten Jungrindern aus der Mutterkuhhaltung. Das Markenprogramm steht für eine naturnahe und tierfreundliche Fleischproduktion.
Natura-Veal_1.jpg
01.02.20
Unsere Labels
Kalbfleisch aus Mutterkuhhaltung, dafür steht Natura-Veal. Diese Art der Kalbfleischproduktion ist in der Schweiz und weltweit einzigartig. Naturnah und tierfreundlich.
Siedfleisch_Carpaccio.jpg
14.01.20
Einkaufen & Zubereiten
Es muss nicht immer ein teures Steak sein.
Butz_quer.jpg
16.12.19
Beefgeflüster
Der Präsident von Beef Event hat bereits mehr als dreissig beef's besucht!
Speck_Eintopf_mit_Birnen_Bohnen_und_Kartoffeln.jpg
16.12.19
Beefwissen
Über verschiedene Arten von Speck.
Vertauschtes_Kalb_Geburt_Charolais.JPG
11.12.19
Tierwohl & Nachhaltigkeit
Nach einer wahren Begebenheit.
Grasland_Foto.png
11.12.19
Tierwohl & Nachhaltigkeit
Was schätzen Sie, wie viel Land in der Schweiz als Grasland bewirtschaftet wird? Wenn Sie weiterlesen, lernen Sie vielleicht die Schweiz von einer neuen Seite kennen (oder erhalten bestätigt, was Sie schon wissen).
12_Fig3_Armoire_maturation.jpg
28.11.19
Beefwissen
Am Knochen gereift oder «dry aged» – ein traditionelles Verfahren kommt wieder in Mode.